妈妈我想对你说:您对我很好,有时会因为一些重大的事而不着急,我一直不知到这是为什么。
记得有一次,考了试,我本以为应该考得还可以,但老师发试卷时,一个晴天霹雳,“张智源,73分。”我眼前一片漆黑:怎么会?我怎么会考那么差的成绩?我可是第一次考那么差的成绩啊!回家的路上,路似乎变长了,似乎所有人都在向我冷嘲热讽。几个人聚在一起说话,好像是在骂我一样。我好不容易骑上了坡,恰好碰见张俊恒,他冲我笑了笑,示意一起回家,他的笑,好像是故意针对我考这么差而对我讥笑的,我没理会他,自己骑着小车回家了。回到家,我写作业。“今天作业怎么这么难?”“怎么今天上帝这样捉弄我?”我怕妈妈回来对我行刑,我只好打电话去自首。嘟——嘟——嘟••••••终于打通了。“喂,妈妈,这个,那个••••••”“别腻腻歪歪的有什么事?快说!”“这个••••••今天••••••考、考试了。只考了••••••73分。”“怎么这么差呢?等我回来再说。”话音未落,只剩下嘟嘟的响声。我沮丧地摇摇头。您回来之后,买了一大堆好吃的安慰我,还叫爸爸对我进行教育:一次没考好没关系,下次多努力吧!
妈妈,我想对您说:谢谢你没有严厉地批评我,虽然我认真学习,但没有达到预想的效果,虽然你没有严厉地批评我,但是我还是还是很自责,经过反省,我觉得还是学习方法的问题,在以后的学习过程中,我会不断摸索,不断改进!妈妈,谢谢你对我在学习上的帮助鼓励,在以后的学习中,相信我不会让您失望的!