Hello!EVERY ONE。你们看见镜子中的一个男孩正朝你笑了吗?这可是个多才多艺、人见人爱、玉树临风、风流倜傥的小伙子。
人无完人,金无足赤。这个男孩的最大的爱好就是音乐。早晨起床的时候,他会一边听音乐一边穿衣服。吃饭时,耳朵上也要戴上耳机,听MP3或MP4。走路就更不用说了,一边骑车子,一边哼着歌喉。在没人的地方,干脆就放开嗓子,大展歌喉,连在路上跑的小狗也被感染的跟着“汪汪”叫起来。
有一天上课,歌兴大发的他忍不住小声哼上了几嗓子,把爱听歌的同桌的歌瘾也给勾了出来。他咬着男孩的耳朵悄悄说:“这样多不爽,一会儿放学上我家,咱俩对着麦克风飙个够,怎么样?”这个男孩当然同意,又补充了一句:“我一会儿回家拿点东西,去你家带着。”他的同桌很纳闷:“莫不是要给我送点小礼?”来到同桌家,呵!好家伙,满满一大包歌碟、磁带!同桌说“呀!了不起,这么一大包,你怎么收集的,这得听到猴年马月呀!”说的小男孩笑了。
这个小男孩从一岁就开始练习“发声”,直到现在,练就了一副好嗓音。每当大家学习累了,老师就会请他活跃一下气氛。他一唱起歌来,大家就会忘记烦恼和疲劳,深深的陶醉在其中。就连树上的鸟儿都会自愧不如呢。瞧,学校的每次歌手大赛上他都榜上有名,家里的一面墙都是他唱歌得的奖状。为此,人称他是班级的大腕歌星呢,他还有很多忠实的“粉丝”呢!
哈哈,想知道这个男孩是谁吗?告诉你吧,这个人就是我。我的优点还有很多很多,等待你的挖掘。快和我作朋友吧!我等着你的到来。(王平)