我是一个乖巧、听话的小女孩,这也是我表现出来的。实际上,我的“真面目”可不是这样的,它不但有趣,还很可爱呢!
我很爱搞小恶作剧,所以,“调皮”这个真面目排在第一。
记得有一次,我的好伙伴段艳萍到我家来玩,我很热情的招待她。给客人的第一件事就是上水,我来到厨房,正准备倒水,忽然间产生了一个恶作剧的念头:如果把水里放点盐会怎么样,我得试试!说罢,我顺手拿起了旁边装盐的勺子,把一大勺盐放进了杯子,准备等会看好戏。
我端着杯子,送到了段艳萍的手里,他喝了一口后,马上“呸”地一声,把水全吐出来了,笑得我肚子痛,连眼泪也笑出来了!
我非常的机灵,特别是表现在我和伙伴们玩游戏的时候。
这个星期五,我又跟伙伴们玩“三个字”游戏了!当你快被抓住的时候,说的字有三个的时候,别人就不能捉你了,你也不能动,除非有人救了你。
我说的字都是四个的,“你是猪呗!”可她们都不抓我,知道为什么吗?就是因为最后的“呗”字我是轻轻吐出,如果和其他字一样的声音,就肯定会被发现,你们说,是不是?
C 活泼开朗
我不但调皮、机灵,我还是一个活泼开朗的小女孩。
每天下课,我不会像其她的女孩子,整天都是文文静静的,只要我一有时间,就一定会和别人一起疯玩,比如这周六去参加同学生日聚会,就和吴翰、李澳林、周泽佳、何如意和邓婕一起玩了“打僵尸”游戏,追的满头大汗,累死了。
这就是我的“真面目”,很可爱吧?