时间飞逝,转眼间就来到了2050年。那个年代的电脑科技,非常发达。学生上学不用去学校,只需要在家里学习,打开电脑,老师就会出现在屏幕上,给你讲课,如果你有不懂的地方,只要打字问一下老师就可以了。
老师立刻会给你解答出最标准的答案。还有,未来一天只要上三节课就行了,不用像我们一天上六七节课,但可别看未来的课堂只上三节课,可他们的效率远远高于我们现在的课堂。等有了时空穿梭机,我就带你们去看看那里的孩子们个个考试都是100分。为什么课上得少,但效率高呢?原来未来的一节课是分难易度的,也就是上课的内容先简单,在不知不觉中慢慢地难起来,怪不得效率这么高。