吴丹五中8.4王利红畅想未来,未来是什么样的。让我们来畅想一下吧,未来是美好的,未来是美丽的,未来是藏在我们心里的,未来市场满激情的,是让我们充满希望的,是我们所向往的。未来的我们可能会分开,可能会变得的成熟,可能会……一切皆有可能,未来的我想成为一名受人们尊敬的人民教师,虽然教师辛苦的,是勤劳的,但是他是受人们尊敬的“职业,荣誉称号”。
如果未来的我是一名人教师,我会首先和我的学生搞好关系,建立其友谊,然后再把课讲的绘声绘色。如果未来的我是一名人民教师,我会让我的学生在课堂上积极回答问题,各抒己见,大胆的说出自己的见解,让他们用智慧的钥匙去开创他们所创造的大门,让他们在知识的海洋里尽情遨游,知道他们不想遨游为止。如果未来的我是一名人民教师,在春天我带着学生们到山上去采集各种植物的标本,让他们自己动手,让他们知道劳动是做光荣的,“自己动手,丰衣足食”。如果未来的我是一名人民教师,在秋天我会带着我的学生去田野里尽情的遨游,让他们知道丰收的喜悦,让他们在田野里寻求知识寻求智慧。
如果未来的我是一名人民教师,在冬天,我会带着我的学生们去雪地里堆雪人打雪仗,让他们尽情的遨游。如果未来的我是一名人民教师,在学作文的时候我会告诉他们技巧,让他们根据看到的景色,所做的活动等来写作文,让他们的作文水平迅速提高。让我们一同畅想美好的未来吧!让我们一同畅想对未来的美好吧,一同吐露出对未来的心声吧!加油吧。Comeon!!