“inthefutwe”在未来!憧憬是一幅多美好的画,拎着LV小包穿着一身名牌!跟最好的朋友走在大街上,一起去购物,中午累了去吃KFC(肯德基),然后拎着大包小包回家,发放给爸爸和妈妈属于他们的礼物。他们吃一顿晚饭,一家人坐在一起笑呵呵的谈论着,其乐融融的!听着随声听幸福地睡着!这就是我梦寐以求的生活!但也不是每天都这样,因为这样生活虽然很美好,但也终会有乏味无趣的那一天!而那些只不过是周末孩子的!在星期一至星期五我会为自己工作努力,刻苦奋斗!让自己一步步走向高峰,为理想而奋斗,为最终的目的达到而截止。在班上穿着工作服,笑脸迎对每一个人,把我愉快的心情感染他们!给予他们快乐的含义!幸福的概念!我会把工作做到最好,做最勤快的一个,多学多问,让同事喜欢我,领导赞誉我!以上都是我最美好的憧憬,当然人的一生不能仅仅是一帆风顺,也会碰到失败,挫折、压力,而对于这些我相信我会做到,失败是成功之母,吸取失败的原因并以改正,做到成功!挫折是每一个道路中的绊脚石,只有有衡心有信心会跨过一块块石头,走向成功的终点。