如果我是老师俗话说“老师是孩子的第二个母亲”这个母亲多么伟大!传授我们这么多知识还要在我们离开时自己独自在办公室为我们修改作业!这个母亲多伟大!我梦里也多次梦见我是老师!如我是老师,我会在上课时和同学们开开小玩笑,让同学们有一个还心情来上课,对上课更有兴趣和激情!如果我是一名老师,我会给同学们作业留的很少,让同学们作业写的很整齐,让同学们没有负担可以多留一点看书和玩儿的时间。如果我是一名老师,我还让我的学生人人都有一手好字,走在哪里都有羡慕的目光投向他们,让他们为有我这个老师而骄傲!如果我是老师,我会对我的学生一视同仁,不管是好学生还是坏学生,我都会对他们很好,不会是谁家有钱就对他们的孩子好,没钱就不管他们。如果我是老师,我会做一位多才多艺的老师,会画画,会跳舞,会下棋······培养我的学生们多才多艺,做对社会有用的人。
如果我是老师,我会把我的学生教的尊敬老师和父母在学校见到老师要问好,不骂脏话,不打架,不和父母顶嘴。如果我是老师,我会让学习好的同学给学习不好的同学当老师,让他们体验当老师的滋味,再过几天让这些小老师们的学生们比一比哪个小老师教得好。如果我是老师,我会做一个负责的老师。上课认真的讲课,到了下课有哪个同学有不懂得,可以来问我,我会认真的叫他们,为他们解答。
想到这里,我不禁哈哈笑起来,真是一个美好的梦,我一定会通过我的努力来实现我这这个美好的梦!加油!