那时的我是一名汽车设计者,我最得意的设计便是那辆小巧而又环保的面包车。我设计的面包车是有真正的大面包构成,是专门经过我细心的加工而造成的特级面包,坐在上面让人感到舒服,柔软,这种面包车的燃料不是汽油,而是进化后的橙汁,这样,其排放的尾气不会污染我们所呼吸的空气而会使人闻到倾向的橙子味,使人沉浸在香气之中,心旷神怡面包车的玻璃是有很薄的冰糖制成,既可以观看窗外美丽风景,又可以让人感到生活的香甜,而且它的车胎也不是有皮带构成,而是富有弹性的的果皮构成,坐在车上感觉不到颠廹,柔软又舒服让人不由的沉醉在车中,车上各种由各种的水果构成的零件,散发出来的清香让人心旷神怡。
这种汽车还具有强烈的磁性,在车子撞到其他人是会立即停止前进,将被撞的人紧紧的吸在上面,是人不受到伤害。这样就不会有那么多人而因为车祸而去世,也让家人安心,这样车子又环保功能,不再乱排放汽车尾气,是环保更加优美,你可能会问,哪里有那么多的制造汽车的原料?我会回答:“那是未来的杰作。”