落下车窗看出去,却不小心有一粒沙飞入眼里。痛彻心扉。原来一粒沙也可以使我这么痛。
或许是这双眼睛,看过了太多辛酸与肮脏,怕亵渎了神圣,故自己遮掩了起来的吧。
凉风袭面,酒醒了一半,午夜的静谧与安详并没有使我平静,内心依旧惶恐。
秋意浓郁,很悲伤的感觉,每个秋天,我都是伤感的吧。
我可以清晰的感觉到那股哀愁,那种繁华落尽,归于尘土的落寞,又岂是每个人可以懂的?
在这个末夏,在这个寂静的夜晚,我第一次清晰的知道。
又一个夏天,离我远去。
一季的繁华、狂热、焦躁、爱恨与苦难,全都化做明亮的星,在我内心深出忽隐忽现。
就像我遇见你,如果真是命中注定,我不会去追问是缘分还是劫数。
我会平静的牵你的手,走过注定的流金时光。
我只想如此平淡从容的与你走过能够相守的每个日子。
你说你希望是永远,可你知道永远有多远?我们的世界会存在永远么?
就像玩了一晚上的老虎机,即使赢到2000分,即使那一刹那绚烂无比。
终归,还是要结束。
如今,不过是为了纯粹的快乐,不过是怕时间如白开水一般索然无味。不过是想在这样的末夏抓住最后肆意而为的时光。
说好的去旅行,可说好的事情又有多少能兑现?
我比谁都明白,去旅行依旧改变不了什么,不过是我想暂时逃避现实的消极馊主意而已。
可这个想法,却在内心扎了根发了芽。
说起游泳,真让人沮丧。总把学会它作为每个夏季的梦想,真是懦弱。
怕溺水,怕失足,却依然学不会。
末夏,学会游泳,然后背起行囊,去一个不太远的地方。
好好,沉淀自己。