森林公园作文300字
新春佳节休假期间,我、赵紫羽、张书维和姥爷一起去东湖公司游玩。东湖公园位于小凌河东北岸。
我们来到了东湖公司,站在堤岸上远眺,蓝蓝的天空飘着几朵白云,地上是一望无边的森林。近看,一栋栋高楼大厦,景色非常壮观。
走进草地,穿过树林。我们来到了“欢乐岛”最好玩的是荡秋千、踏晃板……走出“欢乐岛”,我们来到了小凌河宽阔的冰面上,玩了溜冰、冰上人力小火车和打雪仗。我们玩累了,坐在草地上喝着饮料、吃着“奥利奥”休息。这时,抬头一看,一群水鸟(麻鸭)在蓝天上飞翔,还有一群水鸟在冰面上觅食。我们看见有一个摄影爱好者,正在给我们拍照,看着这诗情画意的景色我们都陶醉了。