大自然中有许多美妙的东西,可我却只想当大自然中的一滴雨。
如果我是一滴雨,那我将是一的快乐的雨。我要把美好撒满整个世界。我为我我是一滴雨感到无比的欣慰与自豪。
我想成为一滴雨,把幸福与美好的种子撒满人间。
如果我是一滴雨我要先去西部看看。咦?好荒凉的大地——土地上的裂缝不计其数。这里,没有牛羊,鸡鸭,猫狗,小鸟,大雁;这里,没有花草,树木;这里,也没有清澈见底的小溪,没有高耸入云的山峰;这里,更没有欢乐的人群,没有蹦蹦跳跳去上学的孩子们······于是,我立刻招呼小伙伴们来到这荒无人烟的西部。
开始工作了!大家都打起精神来,我们迅速落下,“哗!哗!哗!”“哗!哗!哗!”越下越大。一分,两分,三分······工作停止了。看!下面的大地湿润了起来,不计其数的裂缝也消失了,一阵阵泥土发出清香扑鼻而来;大地上也纷纷长出了一株株的花草、树木;一条条清澈见底的小溪从我们眼前流淌而过;潺潺的流水演奏出了一首首美妙的乐曲。
接着我们来到了东部,我们看到了一望无际的碧绿的田野。看着农民伯伯们在辛勤的劳动;看着那些绿油油的稻草,在微风中形成了绿色的无边的波浪。我们看到这一场景,真是满心的愉快啊!
现在我们要下一场牛毛细雨,来滋养小草、小花、大树,让他们飞快的成长;来擦洗辛苦了一天的农民伯伯脸上的汗水。
如果我是一滴这样的雨,那我将为我自己感到无比的欣慰与自豪。