我的好“伙伴”赤峰市元宝山区山前学校二年二班成志欣我的生日来到了,姥姥送给我一个漂亮的洋娃娃。她十分可爱,就摆放在我的书桌上。她的头发是金色的,她那弯弯的眉毛下有一双又圆又亮的眼睛,一张小嘴微微张开,身上穿着一件漂亮的花裙子,我给她起了一个好听的名字,叫“白雪公主”。
我只要按下“白雪公主”脚底下的按钮,她就跟着音乐跳起舞来。我每天放学回家的时候,她都会伸着自己的小手,好像是在迎接我。突然,有一天下午,我放学回家的时候,走进自己的房间里,我刚坐下,就发现姥姥送给我的那个可爱的洋娃娃不见了。于是,我赶紧放下书包,去找她。
我找遍了家里的每个角落,都没有找到。后来,妈妈爸爸看见了我焦急的样子,也帮我找了起来。这时,小表妹却抱着我那可爱的洋娃娃走进我的房间,我看见洋娃娃,一下子搂住她的脖子亲了又亲。我仔细一观察,小表妹给洋娃带了一条项链儿。