孙悟空七十二变,我看到孙悟空想变什么就变什么,让我羡慕不已。假如我也像孙悟空一样,我就会变成一个快乐的天使。
如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包高兴兴的去上学。我会向校长诉说他们悲惨的生活,以及他们渴望上学读书的强烈愿望我相信校长心一软,一定会让你们上学读书的。我还会呼吁社会上的希望工程给你们无私捐助!让你们也和其它同学一样,开开心心的上学去。看着你们能如愿以偿的背上心爱的书包走进教室,听着你们朗朗的读书声,我的心里也会很高兴的。
如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当作自己弟弟妹妹来看待。我会尽我的所能帮助他们找回他所应享有的父母之爱和天伦之乐,让他们每一天都开心快乐,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我不会再让那些可怜的盲童生活在黑暗和恐惧之中。我会祈求上帝还给他们明亮的双眼,让他们重见光明。看看太阳有多么明亮,天空有多么蔚蓝,草原有多么辽阔,高山有多么雄伟,外面五彩缤纷的世界有多么美丽……
如果我是快乐的天使,我不会让人们为什么事而忧愁、为什么事而烦恼,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福、快乐起来。
如果我是快乐的天使,我会飞遍五大洲四大洋,我会飞遍全世界的每一个角落,去播撒爱的种子,使人类不再有战争,不再有贫穷和饥饿……
我有那么大的能力吗?有,当然有,因为我是快乐的天使。