我们彼此都不舍对方。
我还依稀记得我们那些快乐回忆。那些弥漫着奶香的夜晚,那些漫步在学校操场上的夜晚,那些彼此倾诉着心里话的夜晚……呵呵,白天我们除了读书就是吃饭,只有在晚上才是我们的专属时间。夜晚真的是美妙,有你的夜晚。我经常偷偷注意着你,你那特别的卷发在夜晚的风中飞扬。就像我们之间一样,扑朔迷离,随风飘荡。不知要飘向哪个方向,最终却又回到原点,回到彼此的身边。
有你,足矣。
我们真的是一对很奇怪的BFF(Best Friend Forever)。太多的争吵,又有太多的友爱。每次争吵都是些琐屑的小事,却因此发展到分裂的局面。有时,你不能容忍我的言而不信;有时,我不能理解你的这份重视。原本,我只奢求平平淡淡的,杂然无味的友情;而你,却是我遇见的第一个那么重视友情的人。我在心里震撼了。哪想而知,我也渐渐地被你感动了。许多华丽丽的感动,每个人都感受到了你的心。我知道,有时你会觉得为了守护这段友谊你很疲累,可大家都看在眼里了,感受到了。所以,不要总是觉得别人不够爱你,即使是冷淡的人,也早已察觉。并像我一样,为之感动。
说实话,你每次的流泪和伤心,也会让我心痛。经常在夜晚的时候,我们都已就寝时,我常听到你偶尔的哭泣声,我会很慌张,我多渴望能爬到你的床上,抱着你,给你一点安慰和温暖。第二天一早,我便会悄悄地观察你的情绪。那也会令我好过一点。
很抱歉,总是像傻子一样没能及时注意到你的不悦。其实有时你不开心的时候,我们都不愿去打扰你,怕成事不足败事有余,让你更加伤心。现在我懂了,你也像每个青春期的女孩一样,渴望安慰和鼓励
对不起,我会陪你。不会再一次次失约。
搬出418的那天,我看着你爸爸妈妈在那里忙里忙外,而你却站在一旁黯然伤神。我知道,你在不舍什么。虽然分离之前,早已有太多次的告别仪式。可我们都觉得还有时间,还有时间,还有时间在一起。却浑然不知时间早已悄悄流走。直到距离分离的前一天,我们才如梦初醒,意识到这个甜美的梦将要沉沦,你我都将要苏醒。即使这一切真的只是一个梦,这也会是属于我们的最美的梦。
道别的话已经不用再多说了。我们轻轻的一个拥抱早已替代了那些憋在心里的泪水。你我心有灵犀,无需语言的默契。
心里都默念的那句话就是:再见,朋友我爱你。
算算日子,你我分离已有20天。再过短短的几分钟,就是21天了。这些日子,心里总放不下一些太美好的东西。知道吗,我怕我会忘记你,忘记属于我们的记忆
你是我的朋友,我最好的朋友。即使不能在一起生活了,即使初三匆忙得只剩看一眼的时间,可我们终究不会轻 易放弃这段友谊。是吗?
还记得我常说的一句话么:无论我们相隔多远,我们的心依旧紧紧相连。
我爱你。嘉仪。
我永远爱你。