四年级看图作文
冯老师像龙卷风似的的冲进教室,我叹了口气:“哎呀,她什么时候才能平静地走进教室啊?”
“今天,我们要看图写作文。画三张画,来表达一个故事。”冯老师的话像炮弹似地飞出她的嘴巴,一下子就把教室炸开了锅。
同桌温馨提示道:“‘疯’老师又来了。”我们都点头称是。
“别说了,她一定疯了!”
“糟糕,”某个同学说,“我们有麻烦了!”
冯老师拿了一大摞纸,每组发三张。我们编的故事是:一天,小明得了第十三张零分的卷子。叉叉到处都是,像打完仗的战场上的一具具血流成河的尸体。当他回家时,他妈妈发现了那张卷子,气愤地踢了他一脚又一脚,最后他的屁股肿的像包子一样。他疼得哭啊哭,眼泪都哭干了。
后来冯老师又变成了龙卷风了,她“飞”来“飞”去,把每个组的三张纸都换了至少一兆次位置。换完了,她又叫我们用别人的三张纸编故事。我在脑子里考虑了一下:怎么编才好?答案在转眼间就出现了:有一天,小强他们三个人打了胜仗。为了庆祝,他们去吃肯德基。肯德基人山人海,最短的队伍也至少有十米长。他们进去了,空调虽然开到零下二十一度,里面还是比撒哈拉沙漠还热。他们订了十三个汉堡、二十五袋薯条和番茄酱、十二听饮料、四十九袋鳕鱼条和三十六只鸡腿。(别认为他们不是大胖子。)当他们狼吞虎咽完了这些食物,就付钱走了。
没想到,别的小组的意思是:一天三个人一起去吃肯德基。当他们吃完今后就付钱走人了。这不就是长话短说吗?
谁说看图写作文不好玩?我还想再玩一次。