一到大门就会“滴滴”的响,如果想进去,就要人脸验证,如果数据里没有你的记录,那个门就会发出"no,no"的声音,门的上面有一个隐形的摄像机,如果摄像机看见了土匪,就会报警,并且不会发出声音。
进去以后,就是客厅,客厅也是高科技哦!客厅虽然是一个很简谱的客厅,但是这个客厅是全球最先进的客厅哦!这个客厅的沙发是一个机器人,他会根据室内温度和室外温度来把这个家变得非常舒适,如过主人想喝水,客厅的任何一个东西都会变成一个机器人,并去帮你倒水,如过你要35摄氏度的开水,机器人就会帮你倒35摄氏度的开水。
还有浴室,这个浴室可不是我们普通的浴室,它是高智能的浴室,如果你想加班回来就想洗一个热水澡,你就可一预约,你一走进浴室水就会自动的打开了。