在爱的长河中流淌,在爱的大地上翻飞,不一样的爱,创造不一样的你与我。
曾拿起中华词典查过,曾向他人问过“爱”是什么?爱是结他人深厚的感情;爱是对他人的喜欢,对他人的爱护!
那么在这浩浩长空之下,有多少爱的雨露滋润在我的心田哪!
暗暗思来,自母亲十月怀胎,一朝分娩,本人便无时无刻的得以特殊保护。日日潜藏在母亲的怀中,夜夜吮吸着她的精华,而逐渐蕴酿成人间又一精灵。想来,幸福涌上心头。当我降临大地之后,便成为本氏族的小明星,如十世班庙接受数祝福每日流淌在爱的长河中。
在无数爱的呵护下,我迈进了堂堂的太门,从一捣蛋鬼摇身一变竟成为了知书达理之人,在这一夜崛起之际,我有着千万“兄弟”的支持——朋友们。他们伴着我的童年与我欢欣,与我乐,与我痛。在学海中,他们与劈波斩浪,共同抵达海阔天空
果如伟人所言:朋友是舟伴你一生然而在汹涌澎湃的未来,则需栋梁掌舵。
度过十几春秋,我已身强体壮,完全可以展翅遨翔,可是妈妈还是要日以数遍的嘱咐“小心,小心”,今日我大可高声向你述说:“妈妈,放心,我在不同的悬崖峭壁有不同的迂回走廊,今日我有着新的引路人——交警哥”他们年轻有为,总以制服相伴我们,在他们的引领之下,我定能向着阳光大道走向碧海丹田。
在这大家庭中,人们对我有感情,爱护我,帮助我不一样的雨露来浇灌着我,铸造着一个不一样的我。
不同的爱,创造明天与今天的不同,因为有不一样的你与我。