我的哥哥叫陈君毅,不但性格好,样子也好。想看看我哥哥的样子吗?那就请往下读吧。
我的哥哥身子瘦瘦的,个子高高的。一头乌黑的头发往上翘着、大大的眼睛、小小的鼻子和一张不大不小的嘴,真招人喜爱。我的哥哥14岁了,他的腿长长的,胳膊也长长的,因此个子很高,都已经一米七了。我跳起来都没有我哥高。
我的哥哥有优点也有缺点。优点是:个子高,篮球打的很好。缺点是:我哥太瘦了。我哥是个游戏高手,每次我哥来我家时,都要把电脑里面的游戏翻个底朝天。我最爱和我哥打羽毛球了,可我每次都接不上,都是因为我哥的个子太高了,因此我没少向羽毛球“发出命令”,让羽毛球向我哥“进攻”可我哥没有一次是接不上的。
这就是我的哥哥。
我的哥哥叫陈君毅,不但性格好,样子也好。想看看我哥哥的样子吗?那就请往下读吧。
我的哥哥身子瘦瘦的,个子高高的。一头乌黑的头发往上翘着、大大的眼睛、小小的鼻子和一张不大不小的嘴,真招人喜爱。我的哥哥14岁了,他的腿长长的,胳膊也长长的,因此个子很高,都已经一米七了。我跳起来都没有我哥高。
我的哥哥有优点也有缺点。优点是:个子高,篮球打的很好。缺点是:我哥太瘦了。我哥是个游戏高手,每次我哥来我家时,都要把电脑里面的游戏翻个底朝天。我最爱和我哥打羽毛球了,可我每次都接不上,都是因为我哥的个子太高了,因此我没少向羽毛球“发出命令”,让羽毛球向我哥“进攻”可我哥没有一次是接不上的。
这就是我的哥哥。