在我五彩的童年里,有许多关心,和疼爱我的亲人,可我觉得妈妈是最关心我的亲人了.
事情发生在暑假里,我正骑着三轮车带着表弟,一不小心,我的脚踩空了,被链子狠狠地划破了一层皮,我痛得哭了出来,脚上鲜血直流,连脚里面的肉都能看到了,我连忙用手把伤口捂住,一拐一拐地跑回店里妈妈看见了,便马上放下了手头的工作,抱起我直奔医院.
到了医院,医生看了看我的伤势,对妈妈说;要用针将这层皮给缝起来,才行.‘‘我听了医生这番话,心里顿时咯当一声,妈妈听了,更是心疼说;那要不要打麻醉针呢?‘‘医生摇摇头说;打了麻醉针,以后这块疤就好不了了.‘‘妈妈心想;用针缝,又不打麻醉药,连大人都受不了,她小小年纪能经得住吗?妈妈很无奈医生做好了准备工作,就要缝我的伤口了,我不敢看,谁知这一针刺下去,就好像要了我的半条命一样,妈妈看在眼里,疼在心里这时一滴泪水滴在了我的脸上啊原来是妈妈哭了,她恨自己没照顾好我,让我手这中痛苦,妈妈哭了为了让妈妈不再为我流泪,我坚持着不叫出声来,钟于六针缝完了,这中地狱般的痛苦终于过去了妈妈就抱起我,说;医生说你不能走路,我来抱你吧.‘‘;可是......‘‘我犹豫着,可妈妈还是抱起我,走在回家的路上一路上,她尽量不让我磕到伤口回到家时,妈妈已满头大汗,这时我强忍着要涌出的泪花,但是妈妈对我的关爱还是使我哭了出来......
妈妈,全世界只有您最关心我,我爱您----伟大的妈妈.