美丽作文600字
每个人都有一个美丽的校园,它就像一个温暖的家。在那里,我们可以在与书本的沟通间,懂得做人的根本,明白做人的道理。我的校园又何尝不是呢?
我在盐城市实验小学上学,那是一个市里的著名学校,和其他小学比起来,我经常感到无比的自豪。
我们学校的绿化做得很好。那一排排高耸入云的梧桐树与白玉兰挺立在花坛边,如同一个个士兵在守护美丽校园夏天,它们就好像一把巨大的太阳伞,让大家在树荫里乘凉;冬天,它们又如同一道道坚固的墙,挡住风沙的袭击。
每当八月的时候,没有一个走进校园的人,不沉醉在那令人心旷神怡的桂花香中。桂花为八月的校园带来了无限的生机,令大家在怡人的花香中,快乐学习快乐成长
周一,早读课一上完,那一周一次的升旗仪式进场音乐在广播里响起来,大家迫不及待地冲出教室,以“快静齐”的标准,排成四路纵队,在路队长的带领下,来到升旗点。唱完《国歌》,听完领导讲话,又回到教室,准备开始本周第一节课
周二和周四早晨,早读课是红领巾电视广播,分别有 小耳朵大世界,为我们讲述过去一周发生在校内的主要新闻。轻松一下,用优美的歌舞,放松大家的身心。
不仅校园美,校园里的人更美。这里的同学们很热情,每当有新转学来的同学,大家会热心的帮助,令新同学可以很快的融入集体
下课是大家最喜欢的时光,我们像自由的小燕子,在走廊上奔跑跳绳踢毽子、踩脚、拍手、聊天......玩得可开心了。
这么美丽的校园,有什么理由不爱它呢?所以,我爱我的校园,一个温暖、快乐的校园!