每个人都有上过舞台的一段经历,当然,我也有一次上过舞台的经历,那就是我六岁时上台跳舞啦。
当天一大早,妈妈就把我带到化妆店去,她想让化妆师给我打扮一下,首先,我们先化了妆,然后又到更衣室换了衣服,第一步就好啦。现在我们要去曲江参加表演啦。
爸爸又把我们拉到了曲江的一个音乐厅里,疲惫的对我说:“这就是你跳舞的地方,赶净进去吧”于是,我和爸爸妈妈赶紧进去,找到了我的舞蹈老师,我和她进了练功房,她让我舒活舒活胫骨,以免跳舞时出差错,练完功后,老师又让我去舞台上跳一次,顺便熟悉一下舞台方位。
比赛开始了,我是第六个,我前面的小朋友们一个比一个跳的好,我不由得紧张起来了,很快就轮到我上场了,只听主持人念到了我名字,我给自己加了油后,走到台上后,摆好姿势后,等着音乐响起。
音乐响起了,我就是在,舞蹈教室练习的时候一样,我跟着音乐的节奏跳了起来,我的时间马上就结束了,台下响起雷鸣般的掌声。我的心里好得意呀。
马上就到了结束颁奖的时间了,我领到了一个小型的抓娃娃机,我好高兴呀,登台的感觉真不错,下一次我也一样会登台演出的。