今天是一个特殊的节日——圣诞节。虽然这是一个国外很重视的节日,但有点贪吃的我,是一定不能错过这一年一度的“良好时机”。经过我的“甜言蜜语”之后,把它当作借口,妈妈禁不住这“猛烈攻击”,终于同意中午吃自助烤肉餐。
来到这里,眼前的场景令我大吃一惊:放着浪漫的圣诞歌曲,使人有种飘飘然的感觉;有圣诞老人走来走去,还有许多棵圣诞树在向你“招手”;每一位切肉员都迈着轻快的华尔兹舞步,脸上都充满了笑容,好像都深刻理解了“顾客是上帝”这句话的含义……我边看着这浪漫的场面,边不由自主地问我的位置走去。
这里的食物应有尽有,五花八门,主食肉类有:烤牛舌、风味烤肉、自然烤虾肠、炸鱿鱼丝……副食类有:烤奶油香蕉水果、甜点、米面、水饺、比萨、绿色蔬菜、冰淇淋、、饮料、油炸食品等。既然在今天,“大胃王”——我来了,那么,这里的东西就要被我“洗劫一空”(夸张)了!然后我开始猛吃起来。你如果要问我蛋糕、小西饼你吃了没?我会说:已经占了肚子的四分之一了。你如果要问我说冰淇淋你吃了多少?我会说:虽然是冬天,但寒冷依然不会打败我那颗滚烫的,想吃冰糕的心。实话告诉你:那里所有口味的我都“光临”了。可惜,我最终败下阵来,还没把所有的食品都品尝完,肚子里的空间已几乎没有“内存”,向我写抗议书了。再加上全球变暖的危机,肉是主要元凶,所以我更不能吃了。
啊!今天吃得好饱!嗝……羡慕我吧,我已开通“中西合并VIp绿卡”,从今往后,外国节日中国节日我都能过了!太棒了!!