我曾经说过,我有两个家,一个是自己家,一个就是校园。校园是人生必经之处,它充满欢乐,也充满悲伤,但它也是人生的起跑点。
温馨校园,如同家一样温暖冬天,和煦的阳光洒落在校园里,把我们每个人都照的暖洋洋的。夏天,那几棵高大粗壮的树,风一吹,叶子沙沙响,吹来一阵风,似乎大树也与我们一样欢乐。
美丽校园,我的家。舒适的草坪,楚楚动人的鲜花,软塌塌的沙坑,在校园里随处可见。微风吹过,阵阵花香从你脸上拂过,柔软、清爽,又让人觉得亲切,仿佛春姑娘在向我们诉说着她的小秘密。看,那里有一片花的原野!桃花、玉美人、小野花,紫的、粉的、大红的……可美丽了!
文土出文人,一句问候,一个热情地招呼,一个灿烂的微笑,一个善意的点头,能让学校处处洋溢着和谐与温馨。平凡的学校,平凡的老师,却造出了不平凡的学生。
可是,那个美丽的校园已经不在了,真是好怀念
啊!美丽校园,我的家。