美丽作文600字
妈妈是我心中最美丽的人,最美的颜料也画不出我妈妈的样子。
我首先把妈妈眼睛,拿起黑色的笔,我把妈妈眼睛画的大大的,黑黑的,再拿起红色的笔,我在妈妈的眼睛里,画上几条血丝,那每一条血丝,都是她为了我和为了我们这个家日夜操劳辛苦的原因。妈妈每天早上天不亮就起床,给我们烧早饭,每天晚上,我们都睡着了,她却不在洗衣服,收拾房间。对了,妈妈的眼睛,还是弯弯的,每当我表现很好,得到奖状的时侯,她的眼睛就眯成了一条线。
再来画妈妈的嘴巴,妈妈的嘴很大,唇也很厚。每当我表现好的时候,妈妈的嘴里说出来的话,是我最喜欢听的,那么动听、悦耳。当我不认真做作业的时候,妈妈的嘴,真是好怕人啊,声音大的让我发抖。妈妈的嘴还会讲很多的故事,古今中外的童话故事,每天晚上,我最喜欢趴在妈妈的怀里,听故事,妈妈的声音真好听,妈妈讲的故事最动听!
再来画妈妈的头发,妈妈的头发本来一根一根都是黑的,现在却长了很多很多的白发,妈妈说,这些白发都是为了我,为了这个家辛苦操劳的。我心疼地将妈妈头上的白发一根一根地拔下来,妈妈,你放宽心,我一定会好好学习,好好听讲,将来长大了,给您买好多好多的补品,让你的白头发变黑,让我的妈妈变得更美丽
让我画完妈妈的耳朵,她的耳朵,小巧而美丽,无论我要说什么,她总是竖起耳朵认真倾听。让我再画妈妈那长长的脸蛋,她的脸蛋白白细细的,可是现在也长了一些皱纹我要用我的嘴巴把那些细纹亲平了。
这就是我美丽的妈妈,我亲爱的妈妈!