随着生活的变化,人们的思想也在不断变化着。
一天,我坐在书桌前发呆,我想,我要是能发明些东西那该多好啊!
猛一回头,我看到了老爸的眼镜。眼镜?眼镜是近视同胞们常常用到的东西呀,(哈哈,我也是近视眼,不过,我还没开始戴眼镜哩!)
我进入想象••••••
我在此说的隐形眼镜可不是平时人们平常所戴的那种小小的,贴在眼睛里的隐形眼镜。
这种眼镜同平常的眼镜没有什么区别最大的区别就在他全隐形,只要你将隐形药水涂在眼镜上,(这种隐形药水不会对皮肤起作用,不必担心哟)眼镜会马上隐形起来,眼镜隐形之后,你摸不到它,它一直挂在你的脸上。
普通眼镜在睡前,不戴时都要拿掉,早上起来,写字时又要戴上,戴戴去掉,怪麻烦的,还有一但遇到哈气或热气,还要拿掉去擦,或者还有一些人运动时不注意把眼镜掉在地上,眼镜被摔成碎片,不过,这种情况一般是很少见的。而这种隐形眼镜就不会犯这种错误,正如前面说到的,它隐形之后就不会触摸到她了,就像实实在在没有了这个眼镜一样。
对了,忘了告诉你们,想摘到隐形眼镜的方法了,跟隐形药水相对的是现形药水,隐形药水在隐形时还有大约0.5厘米的眼镜腿儿不会隐形,这0.5厘米的眼镜腿在眼镜腿的最后一部分,而且只要眼镜戴在了你的脸上,那一小部分就会随着你的皮肤的变化而变化,只摸得,却看不出来,所以,你不必担心他会露出来哟。摘掉眼镜的方法是这样的:将现形药水涂在那一小部分上面,等十秒钟,眼镜会全部显形,这时你要在三十秒之内把眼镜重新用隐形药水擦拭一遍,防止眼镜重新隐形,(这也是发明中的一点小失误,抱歉,抱歉),然后你就可以把它放进眼镜盒里喽。
这种隐形眼镜还有一个特别与众不同的地方,它会帮助你治疗近视。不会像普通眼镜那样让你的眼睛越来越近视,越来越近视,然后戴上厚厚的瓶子底。这种眼镜不会让你的眼睛产生依赖性,更不会伤害你的眼睛它会帮助你的眼睛恢复健康,慢慢的去随着你眼睛的度数去改变它的度数让你永远看的都是最清楚的,直到有一天,你的视力完全恢复时,隐形眼镜会完全消失,因为他的所有任务都已经完成了。
有了这种隐形眼镜,想当航天员,想当军人,想当飞行员••••••的人就不会因为眼睛近视而烦恼了,他们可以去完成自己心中那个最伟大、最神圣的梦想了。
当然,朋友们要记得,,即使有了这种眼镜也不要拼命的玩电脑,肆无忌惮地看电视••••••做各种不爱护眼睛的行为,我们要自觉的保护眼睛,让眼睛更加明亮••••••
“喂,想什么呢?”妹妹突然冲了过来,吓了我一跳,本来我就讨厌他,哎,讨厌归讨厌,还是忍忍吧,惹了她,我的日子就不好过喽!
我相信,只要我努力,好好学习知识,将来这个想象会变成真实的,对吗?