古人说梦的天堂等着你,那梦是什么,那梦到底是什么,我恐怕永远要陷在这个梦里,一直醒不来,永远醒不来,像童话故事里的睡美人一样,等待一个我的指路灯,让我忘掉烦恼,忘掉所有不愉快的事,让别人尽管说去,走自己的路。有自己的个性,如果我的这个梦,是不好的,我宁愿一直沉睡在这个梦里,直到老去,因为这个梦想是不好的,会带来不好的一生,自己一生一定要活得精彩,只要自己快乐,再苦再累也值得。如果这样你们还不懂那我就举个例子吧,假如你有一支马良神笔,老天可以满足你三个愿望,你会选什么,让自己的爸妈长生不老,衣食无忧。
还是自己长生不老,衣食无忧,有着花不完的钱,如果你问到我,我会毫不犹豫地说,我想要全世界的人都长生不老,还有让全世界的人不再受到伤害,没有像古代那样主子和奴才的地位,每个人都是平等的。最后一个是让世界没有战争只要和平,让全世界的人都实现梦想。梦,,,,,,,,,,,,,,,,,梦,,,,,,,,,,,我可不可以把我自己的幸运给那些倒霉的人呢,如果可以我可以把自己百分之五十的幸运都给他们......我没有梦了,我已经把它咬碎了,可我还会寻找自己的另一个梦,希望他离我很近,很近,能伸手摸到,想探囊取物轻而易举。罗马人都说条条大路通罗马,比喻我们不能向困难屈服,不能把自己堵死在一条路上,要试着选择另一种方式。