我的嗓子有点难受,但我没理它。我这样做,后果很严重:扁桃体发炎了。好难受好难受!扁桃体疼极了,就跟两条带毒刺的毛毛虫趴在扁桃体上似的。只要我喝水、吃饭、咽唾沫或者做其他吞咽动作,毛毛虫立马活跃起来。如果我隔一段时间怕疼不喝水,扁桃体也会疼。喝水疼,不喝也疼,好痛苦呀!
妈妈在星期一下午给我请了假,我呆在家里,不用写家庭作业。我一直到星期三才去上学。不要以为这样很“爽”,星期三那天我可“不爽”了......为啥?可想而知:星期一和星期三没写的作业如《后天》中的海啸一样壮观地涌来!
早上一到学校,有人立马告诉我:“昨天考了三张试卷,语数外各一张......”啥?三张卷子?哦,不活了......经过我一整天的挤着时间地奋战,数学卷子写完了、语文卷子还差一些,但英语卷子我连面都没见。不要以为这样就完了。我还得补星期一和星期三的家庭作业,内容如下:数学:20条公式、概念;英语:Unit
6的黑星体单词三遍英语、三遍汉语;语文:两篇简评。啊,累死我吧......
得病真不舒服,以后我得多注意身体了。