you......所以就让我们好好利用接下来的两年,英语?不成问题2、上公交车文明有序。青奥会是对全世界开放的,当然会有许多的外国朋友南京参观,我们南京鲜花边地、绿树成荫。可有一点是最碍眼的,就是——没有秩序。外国人来他们不带汽车,只能坐巴士或出租车,所以当他们卡到我们上车推推搡搡肯定不舒服,就会开始怀疑我们南京人的素质就丢了我们中国的脸。好不容易争取到的机会,及一定要把最好的一边展现出来。所以让我们做文明的主人吧!3、人人都是热情好客。我们南京人被大家成为“南京大萝卜”什么意思呢?就是说我们热情好客,那么在青奥会之际我们也不能辜负这个称号,一定要做好我们的“大萝卜”别人问你问题你热心回答这就是热情。看到别人来到主动打招呼这就是热情。为了青奥会,我们一起做人情东道主吧!南京我们的故居,南京我们的六朝古都。