南京作文600字
2014年,南京将举办青奥会。在那一年里,全世界的人们都会用敬仰的心情,前来观看这一次青奥会。在那一年里,南京将会展开她那鸟的翅膀,飞到最最蔚蓝的天空,展现出她的最迷人的风采。
再过两年,就是青奥会了,这对每一个敬爱南京的市民来说都有一种无比的幸福。大家听到这个令人自豪的消息,都很激动。无论你是小学生还是大人,都要为此贡献出一份力量
我想首先我们讲文明,不能说脏话,不要乱吐痰,彻底拒绝小偷等不良行为。还有人家养的小猫、小狗等等一些宠物,都喜欢在路边拉屎,请它们主人停止这种行为,让人们觉得南京首先是个文明的城市。
我们要多加强南京的绿化建设,那时的南京该是到处绿树成荫,处处花团锦簇。让人们觉得南京还是个美丽的城市。
我们要多加强英语的学习,要礼貌热情的接待来访的外国朋友,为他们做好向导,提供服务。让外国友人觉得南京是个充满热情的城市。
我们还要积极宣传青奥精神,让更多的人喜欢这里。
青奥的大舞台就是一朵大大的花儿,边上的花瓣是人们,而花蕊,就是那些运动员,他们辛辛苦苦的练习各项运动为南京争光。光靠他们努力没用的,要所有得人齐心协力,一起争光,让运动员在舞台上发挥最光彩的一面,让南京从此威名远扬!