星期六晚上,夏老师爸爸,带我到郎溪二胡录音。夏老师说,录完音,可以制成CD、MP3。而且还要拿这个去比赛,说不定还能到北京参加比赛呢!
我有些紧张,生怕出什么岔子,我开始放松了。当我来到录音的地方时,我看见很高级的录音设备,让我大开了眼界。渐渐,进入最关键的录音时刻了。我吸了口气,缓解了一下情绪,然后再认真的拉二胡。我看见电脑上不断出现一个个小黑条,觉得很有趣,因为这个,我分了神,结果第一遍不成功。我给自己敲了个警钟,让自己不再分神。
时间过得真快,转眼一个小时就过去了,我的二胡录音也OK了。老师说我录得比以前好的多,出乎他的意料。最开心的还是我老爸,他一个劲地夸我这好,那好。现在就在等能不能去北京比赛了。