这两天新闻一直在报道海地的地震灾情,我和爸爸、妈妈看到那些惨不忍睹的画面,禁不住留下了眼泪。当我吃饭时也想着海地灾区的孩子们,晚上睡觉时也在挂念着海地灾区的人们,我正在被窝里想象。假如我会72变,那该有多好啊!迷迷糊糊的,突然我真的有了72变的功夫,我乐得从窗户口飞了出去。我飞呀飞呀,我飞到了地震灾区海地,我忽然像孙猴子一样,拿着金箍棒一转,把海地倒塌的房屋、校舍、医院等都变成了一座座漂亮的大楼,大楼里面小朋友们都在宽敞明亮的教室里上课,工厂里工人们都在认真的工作,幼儿园里小朋友们都在开心的做游戏。我在空中又转悠了一圈,海地再也看不到因失去家园而痛心、因饥饿而苦恼的人们。他们都在幸福甜蜜的和一家人在享受生活。
我在空中自由自在的飞行者。一会儿,我变成了一个医生,以为我高明的医术,而且运用了高科技仪器,不仅老年人身体健康,中年人精力充沛,孩子们也茁壮成长,一会儿,我又变成了老师,带领小朋友们做游戏,在宽敞的教师里上课,一会儿,我又变成了大工程师,把我们的城市建设的无比漂亮、、、、、、
我成为人们崇拜的对象,好多人给我送鲜花,还把我高高的抛跑来,突然觉得身子径直往下掉,人们也都不见了,急的我哇哇大哭,接着,有人在推我,还在喊我的名字:“婷婷,快醒来,做梦了”。唉,原来只是一场美梦,我还抱怨妈妈把我叫醒了,我真希望美梦成真,真希望能够72变,真希望像孙悟空一样。