这个暑假,我都在外婆家写作业,上暑假班,所以,我的堂妹、表弟和表妹都会来找我玩。跟在我屁股后面,左一声“小祎姐姐”,右一声“小祎姐姐”,叫得我骨头都酥了。走了这个来了那个,使得我不得不成了个“孩子王”。
这天,堂妹来找我玩,要和我一起玩“巴拉拉小魔仙”的变身游戏,我没有办法,只有陪她玩。她拿出她的两只魔仙棒,一个给我,一个自己拿着。他喊了一句口号,做了几个舞蹈动作,我也学着她的样子做了一下,她就说变好了。变完了身,她还要玩芭比娃娃换装游戏,虽然我觉得又幼稚又无聊,但是没有办法,看着那么清澈的眼神,谁叫我脾气好,不忍拒绝,只有耐着性子陪他玩。她帮娃娃梳梳头,穿衣服,一下子又让我帮娃娃换另一件衣服,让我都快没有耐心了。
好不容易让堂妹心满意足地回家了,调皮好动的小表弟又来了,他看我在骑自行车,就把自己的自行车也骑来,要和我比赛。我的妈呀,也太挑战我的极限了!他才四岁多一点,我都上五年级了,跟这么个小屁孩比。不过,可不能小看他,他可是个运动健将,爬楼梯、跑步可比谁都快。我才刚学会骑车,还是个“菜鸟”,“二轮”的跟他“四轮”的比,可能还占不了便宜。我爽快地答应了。我们把车骑到起点,他一喊开始,我们俩齐头并进,一直到终点,我们来回了好几次,我的腿都麻了,他还在骑。我不由地感叹到:这小家伙可真是精力旺盛啊!