昨天去“吃”饱了书,今天到哪儿哪疯玩一阵咧?Oh,I know。我去游览名胜古迹喽!
真酷!我一个筋斗就飞到了祖国的心脏——北京天安门,哇噻!正到了升国旗的时候。听着那雄伟的国歌,望着五星红旗在半空中飘扬,看着解放军叔叔威武地举着手,我也情不自禁地也举起了手。一会儿,国旗慢慢地升到了旗杆顶端。依依不舍离去时,我再次深情地望了一眼那在空中飘扬的五星红旗,再见了,五星红旗。
告别”了五星红旗,转身又来到了西安兵马俑,我不费吹灰之力就溜了进去。Oh,My God!这真是壮观呀!我立刻慢慢地变大,“看哪!这里有一个人会变大变小。”不知谁看见了我会变大变小,把我告发了。天呐!一大堆人围着我,真是人山人海呐,还有记者拿着摄象机对着我!我只好使用“瞬间转移”转移到了外面,可没想到外面也有一大群记者,。没办法!我只好使用超级飞天扫帚——光轮90000000飞了起来,可天上有记者的飞机,把我追得满天跑。飞机越来越多,竟然把天空都给盖住了,我朝着飞机说废话:“为什么天上这么黑,因为飞机满天飞。为什么飞机满天飞,地上有人拼命K。”
六十分钟后,我飞到了英国。正好被哈利波特的作者——罗琳看见了。才写出了哈利波特哩!不过,就是把我的光轮9000000弄成了光轮2000了,但是,她也不知道,算了吧。都说宰相肚里能撑船,我何志捷肚里能撑N个超级无敌大的航空母舰呢?
哎!名胜古迹没游完,倒是被他们那些记者追了个满天飞,我可真倒霉,明天该去什么地方呢?