我到海南啦!眼到之处,到处是绿色,天是湛蓝的,海也是湛蓝的。夏日的海南让我对它有了深刻的记忆,天气是那么炎热,火红的太阳从早晨8点就开始跟着我们一起旅行,直到傍晚,人们才能有点舒服的感觉。
到了亚龙湾,我顿时神清气爽。海风吹走了炎热,脚边的海浪带来无比的清凉。好像有一双无形的手,拉着我走向大海,等我回过神来,海水早已没过了膝盖,几个浪头打来,裤子就湿透了,没想到,我还遭到刘琨和刘启怡的攻击......我们就在海水里交战了,两个对一个,我很快就坐进水里了。“我很生气,后果很严重!”我大吼一句,使出了“水轮战术”一屁股坐在海里,双臂转着圈挥动着,两个大“水轮”拍得她们毫无还手之力。我又趁机启用“乾坤大挪移”,向刘琨发起反击,待她逃上岸,一招“惊天浪涛杀”,解决了刘启怡。哈哈,本姑娘获胜啦!
“嗨!有贝壳!”刘琨的一句话把我俩的视线引过去了,看到她手里躺着一个漂亮而又可爱的小贝壳,我俩马上停战,到沙滩上寻找更漂亮的贝壳。不一会儿,我手里也躺满了五彩的贝壳。我又到被海水冲刷过的沙滩上去寻找,不一会儿,一个漂亮的小珊瑚就在我的手里安家了。嘿嘿!可把我乐坏了,我抬头看看她们,她们也有了战果。刘琨手里拿着一个独特的黑色珊瑚,刘启怡拿着一个化石级别的海螺,虽然表面早已不再光滑,可它却保存了大海的涛声,告诉我们它久远的岁月。
海南的大海留给了我们快乐回忆时间总是留不住的,那就让它馈赠给我的贝壳、珊瑚来代表这一快乐的时光吧!