阳光作文600字
一个人静静的走在小道上,两旁的树郁郁葱葱,阳光从树叶间落下光斑。扑在手心里,温暖而恬淡。
这是个明朗空灵的晴天阳光有色,空气有味,淡淡的温暖中弥漫着秋天的气息。接一缕阳光入掌,心里满满地洋溢着阳光的味道,清新而亮丽。
一直很喜欢阳光暖洋洋的感觉,喜欢漫步其下的淡淡惬意,喜欢看棉花似的白云悠悠于悠然于湛蓝的天空。懒懒地挥洒心中的情绪,淡淡的阳光如流水一般浸满全身,阳光的心情遍涂满了纤细的温暖。
暖暖的阳光中,看身影交错重叠,是梦境还是千年修来的前世今生?淡淡地,慢慢的,轻轻地摇晃着生命幸福
此时此刻,流过的人,流过的事,宛然还在。尘封的岁月,在蓦然之间,鲜活生动,仿佛从未消离。很多时候,生活在于不断地与自己的错觉较劲,而真正微笑人生,应该明白影子永远活在阳光的背后。我以为中有在深夜才会有的感觉,竟然透过郎朗的阳光又进入我的思绪。
接一缕阳光入掌,让温暖的阳关轻轻拂动我的发线。姐一缕阳光入掌,掌心里藏着一个名字,名字是一缕阳光,丝丝脉络里都浸着融融暖意。姐一缕阳光入掌,掌心里藏着一个秘密,秘密是一涡涟漪,一笔一画都镌刻着深深的思念
回首过去,每一步成长都有阳光的痕迹
很喜欢有阳光的日子,总觉得这样的温暖是冷雨过后不可多得一份恩惠。每天清晨见到的第一缕阳光,充满了感激,接一缕阳光入掌,追寻那心底的阳光,把心田细细的耕作,种下秋的思念。
郎朗的艳阳下,我真的感觉一切都是美好的,相信一切的结局都将是完美的结局。