羽毛球作文600字
“啪——啪——”伴随着一阵阵羽毛球弹落在球拍上的声音,我和同学们兴高采烈地打着羽毛球。
尽管我以前打过几次羽毛球,但技术实在不怎么样。可是,在同学们的苦苦要求下,我还是“上场”了。我很有“技术性”地把羽毛球往空中一抛,用羽毛球拍往上一拍,然而,却没有看见羽毛球飞出去,我十分疑惑,四处寻找着,这是,我突然发现羽毛球竟然在我脚下,我才回过神:原来根本没有打出去,而是掉在了地上,我呆呆地捡起羽毛球,全场已经笑翻天了。我尴尬地说着:“Stop,stop!”笑声才渐渐地停了下来。接着,我又重新开始发球了。为了不是刚才那样的场面发生,我深深地吸了一口气,重复着刚才的动作,然而,羽毛球竟然像一个十分调皮的孩子,怎么也不听我的花,结果还是像刚才一样。又试了一次,再试了一次......和我同组的人实在看不下去了,说到:“晕死,还是我发球吧!”我立马回应道:“不行!我就不相信这球‘敢’不飞出去!”然而......当时周围发出的笑实在难以用语言形容,那笑声,几乎要把我耳朵震聋了,看着同学捧腹大小的样子,我心里真不是滋味。后来,我换了一周策略,我讲求从低处拍到高处,连着一系列的步骤,球成功地飞了出去,这可是我的强项,看着这次这么顺利就把球打了出去,我高兴极了!有一种莫名的自豪感。
打球的过程中,还发生了不熟趣事:没有把球打出去,反而把球拍扔了出去;没有把球往后打,反而往后打......周围的笑声似乎从没停过。
尽管球技不是很好,但却给同学们制造了快乐,不是吗?