“嘿!我是雷欧奥特曼赛文奥特曼杰克奥特曼力霸王奥特曼艾斯奥特曼泰罗奥特曼........的结合。嘿!我是超级无敌大奥特曼,我们决斗吧!看我的厉害吧!”[因为我弟奥特曼看多了]一次,我邻居家小孩七岁,“行侠仗义,扶危济困,路过不平,拔刀相助”为一粒口香糖,真是高射炮大蚊子----大材小用,竟与我四岁之大的弟弟单挑[看他也是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心]哼,不入虎穴,焉得虎子。我弟英勇地“飞”了过去。先给他一个“飞毛腿”,那小毛孩痛得哇哇大哭,又给了他一个神圣的一推,那小子马上倒下,四脚朝天。真是可怜可怜,善哉善哉,跟我老弟决斗,真是鸡蛋碰石头——自不量力。那可真是陈凯向大孩挑战——以大欺小。从此以后,我不敢不“敬佩”我弟。
还有一天,正是清明节。在那些小摊上,真是物美价廉,应有尽有,看得我眼花缭乱,算了,还是韩信点殡——多多益善好啊!我买了许多东西 :有巧克力豆中王夹心饼干冰激连水果冻薯片海台酸溜溜.ANG炒栗子炒鱿鱼羊肉串爆米花.......带到家里被我弟一扫而光,我与炜婕真是茶壶煮饺子——有嘴道不出。可恨我也!
我既喜欢我弟,有讨厌我弟。“瞧!”他又在那儿打架了!