轻轻的小雨滴,轻轻的想着你,那未寒的记忆,又怎么会忘记。放不下你熟悉,放不下你模糊的,只为心中那一道美丽的梦。
你,在哪里?会出现吗?这些话我无数次地问自己。也不知道是什么时候,你驻进了我的心里,在我梦幻的国度里。
我不知道你长什么样,但我知道你很完美,是万众的焦点,是别人眼中的天使,但我却知道,万众下的你不是真正的你,只是你的假象。你是那么让人心痛,让人敬畏,从小孤身的你就遭受了一切打击,你却还是努力地活在了世界中心,而且活得那么鲜亮,把自己填装得那么完美。
我在心中轻轻地叫你“夜”,“夜”就是你的写照吧,渐渐爱上你,只为你身上那股不灭的气息,那里让我感到了一些亲切,一些对事态的不谋而同,也因为你的身上,有我追逐的梦,我只想握住你的手,到达自己的未来
握住你的手,我会心痛,不单为了你的经历,也为了我的经历,是我心中那些荡漾的苦涩涟漪。但我却很高兴因为有你,你是不灭的啊。
夜,每一次想起你,想起这个字,我只会充满力量,我不知道为什么,是因为我想握住你的手吗?我想找到你,找到一个真正现实的你,但在人海中,好难,况且有真实的你吗?我就只能用心紧紧握住你,你是唯一的,我梦想所在的。
像海豚依赖着海洋,像泪水依赖着脸颊,你就像天使一样,给我依赖,给我力量。我想握住你的手,永远握住,去追求我的梦——你——你的化身!