一个星期天,风和日厉,万里无云,要知道这是个游玩的好天气啊。我和弟弟、阿姨一块儿去椒江游乐场。
不久,车很快就到了游乐场。游乐场里人山人海,阿姨给我们买了门票,我们棑队入场了。游乐场真的好大哦!里面有好多的游乐设施,有摩天轮海盗船转木马过山车激流勇进等。
我们先规划了一下,因为我最顽皮,所以他们就听我的。我先按门票上的路线选择摩天轮作为我们的第一站,我领着弟弟和他同学进入了摩天轮,系好安全带,这时警钤响了,摩天轮启动了,只见摩天轮徐徐地升起来了,渐渐地升到了半空,这时整个游乐场都在我们的视线范围之内了,底下的行人就像蚂蚁那么大,房子像鸟茏,其余的设施像玩具一样大小。
接下来我们来到海盗船,海盗船名副其实真的像电影里的海盗船,就連海盗像也很真实,有的一只眼带着眼罩,一手挥着刺刀,胸前挂着骷髅头样子很酷哦!船开始剧烈地摇晃起来了,由于剧烈地摇晃,人们也开始东倒西歪了,真的很有趣哦!
椒江游乐场真的很不错!你让我度我了美好的一天.