拥有作文550字
春天,万物复苏,春风拂过清凉的湖面,阳光下洋溢着泥土的芬芳,风筝飞在高高的天空,到处都是明媚的笑脸……
万物一切都在感谢春的洗礼。
也许明天即将是暴风雨,但它们并不为此沮丧担忧,至少,它们还拥有这一片旖旎的春光
在德国的一个孤儿院,里面住着二战的孤儿,都是些残疾人。一天,一个小女孩问嬷嬷:“既然我们身有残疾,上帝为什么要创造我们?为什么要夺取我们的身体?”另一个聋哑的小女孩看见他们,上前在纸上写到:感谢上帝,我们还活着。
当你抱怨你遇到的挫折时,你还拥有希望;当你抱怨你对前途迷茫时,你还拥有健康;当你抱怨你饱含病痛的折磨时,你还拥有生命。我们还活着,可以看那晨曦,可以听那鸟鸣,还有什么好抱怨的呢?
活着,我们拥有这个世界。
司马迁虽然受到宫刑,但他却充满希望,乐观地写下了《史记》,受到全世界的瞩目;海伦•凯勒,一个盲女,却用微笑面对生活,告诉全世界三天光明的美好;罗福斯,一位小儿麻痹症后遗症患者,用它那坚强乐观的声音赢得世界的尊重,成为美国的总统。
希望地活着,我们拥有这个世界,所有的美好和阳光
也许,你认为你拥有的很少很少,不要悲观,不要哀愁,请用希望乐观的眼光看这个世界,上帝不能给你更多的,但你拥有生命和思想,珍惜眼前之所有,对世界微笑。
朋友,上帝不能告诉你如何成功,请你自己告诉自己:我拥有这个世界。
世界如此美好,而我们正生活在其中。