今天真倒霉,早上起来牙就疼得没得治!仔细一看,我一颗牙周围的牙龈都肿的厉害。哎,我只好给老师请了假,到医院接受“酷刑”了!
酷刑一:刀割
痛苦指数:★★★
医生给我检查之后,说我牙龈里化了脓,才会肿得这么厉害,看来只好动刀子了!啊?!不是吧?医生拿起一把小刀子,在我的牙龈上划了几下。“哎呦”,可把我疼坏了!“啊!”,“妈呀!”“呜呜”“HELp”……医院里传出我那悲惨的“狼嚎”声……
酷刑二:针扎
痛苦指数:★★★★
咦?那是个啥东西?啊!一,一个,大,大针管!医生对我老爸说:“刚才光割一下还不够,我还得给他扎几下,把脓抽出来。”听完之后,我当即晕了过去……
酷刑三:消炎
痛苦指数:★★★★
“哎,对了,张开嘴,不疼啊。”听着医生对我说的几句安慰话,我照样十分忐忑不安,因为他又要对我实施“酷刑”了,不过这次看起来没有那么恐怖嘛,他只不过是夹了一个棉球,往药水里沾了沾。于是我大胆地张开了嘴……“啊----!”当棉球放入我嘴里的时候,我疼得两个眼球睁得比鸡蛋还大。
酷刑四:吃药
痛苦指数:★★★★★
“终于弄完了!”我从椅子上下来,心想。谁知医生又给我两片药,说是叫做什么“甲硝唑”,不就两片药吗,一下子就吞下去了。于是我我结果药片放进嘴里,刚冲下去,便捂住嘴,向厕所飞奔而去……我“哇”得吐了出来。这是药吗?想把人苦死啊?……
酷刑五:……
什么?还有啊!