我就是蓝,我就是那个心怀邪念的小娃娃. 或许我真的是一个长不大的娃娃, 尽管认识我的人会说你不像.
班里一大群男生叫我姐姐都把我叫老了,班里有两个女生叫我师傅我觉得我快成男的了.
但是我真的还是一个娃娃我一次次被她们伤害,却一次次埋在心里我一次次被她们背弃,却一次次含泪而笑.
我不知道如何在别人面前哭泣,我总是把自己隐藏的太好我怕别人欺负我的软弱, 我怕别人看见我的好.
璨不在了, 以前的她不在了我和她说话,她烦我问她问题,她也烦但是我还是把她当朋友我一次次帮她,在默默里微笑.
而缘呢,总是有一道无法逾越的墙我想起了一首歌“ 靠的再近再贴不是拥抱也算太远“.缘人很好. 但是我很早就发现即使我们再像,也终究是两个世界的人.
还有好多人,但我的世界里一直就只有很少的人在我害怕这种孤单,却又一次又一次爱上孤单的滋味.
我喜欢看见夕阳把我的影子扯的很长很长.
我喜欢冷风把头发吹的轻轻飘起.
我喜欢坐在阳台上关上灯看没有星星月亮天空.
那天,雪给我照相我站在窗边, 任意风吹拂我的头发很冷,雪说好看我不知道她是不是在讽刺我但我想说落寞的人都是凄美的我看着她的眼睛,笑掩盖了眼底蔚蓝色的忧伤,我还是感觉的到它的冰凉.
我真的是个不谙世事的娃娃.
我一直都在对我说,就算别人把我伤害到遍体鳞伤也无所谓, 只要我不去伤害别人,只要我自己问心无愧.
上帝会后悔的.