当太阳转到地球的另一边,当一片黑纱将万物蒙蔽......夜,诡异的夜,就降临了......
夜象征着黑暗,夜标志着神秘,夜是作者笔下恐怖的源泉,夜是藏在我们心中挥之不去的恐惧......
万事轮回,当你享受了白天的舒畅,就意味着你将面对夜晚的心惊在夜中,曾经熟悉的小路显得陌生,曾经热闹的市区变得寂静,曾经一切一切给予你欢乐的物品,都变得奇妙而诡异尽管如此,但你却不能逃脱就像经历了长久顺利之后的一大挫折,为生活,为人生增添了一份灵气.
在黎明前,天空是一片黑暗的,既然有勇气去面对夜的恐惧,让太阳从东边徐徐升起,那为什么不能挑战所有的失败困难,争取胜利带给我们的光辉?
在夜中,你望着窗外,各种各样的鬼故事涌现在你的脑海中,使你睡不着,只得无奈的瞪着花白的墙壁发呆而在我们的成长中,问题也会不停的困扰着你,使你心烦气躁那你就得像夜晚中忘记鬼故事一样抛开所有的问题,专注做自己的事.
在夜中,普通的雨滴滴下屋檐的声音"嘀...哒..."都会使你心惊肉跳,想入非非,恨不得将自己全钻到被子里去而成长的道路中,也会有许多嘲笑和讽刺,刺激你,使你向后退这时,你不能用"被子"遮住自己,你得勇敢的继续做下去!
夜,诡异的夜;夜,神秘的夜;夜,恐惧的夜......我们要战胜黑夜,迎接黎明时的到来.