在一个漆黑的晚上,小李独自走在路上,一阵阵寒风吹来,刺的人直发抖。小李越走越害怕,路灯一闪一闪地,使人毛骨损然。小李叹着气,看见后面有一个人倒了下去,现在已经半夜12点了怎么会有人呢。
他一回头,那人不见了。他越想越害怕,他想了想可能眼花了。他继续往前走,一声惨叫传入他的耳朵里。一个尸体出现在他面前,他一回头往回跑。
看见一个尸体又出现在他面前,他跳过尸体继续往前跑,路像没有尽头一样,总是在这条街上,原来这是阴阳路。他看见一个头挂在路灯上,那颗头还望着他发出哈哈的阴笑,小李他有往前继续跑,头越来越多。一个没头地鬼来了。把小李的头拿了下来。
小李当场死亡。到了第二天早上,某人报了警。一位道士来到了这里,发现了这里的阴气很重,那位道士叫做南宫,他等到了12点,大钟咚咚地响了,他在那里坐着,一阵阵阴风吹来,他立即画了一个圆,把自己围住。他拿起金钱剑,往路灯上一刺,一颗头掉下来不见了。
这里就没鬼了。我拜他为师了,但是好景不长,我把他的道术学完后他就死了。事隔一年,这条路上又出现了灵异事件我来到这里......