一次,姑姑因为有事而把妹妹托付给了我,我也只能接受了,因为我如果不答应,那我就回吃不了兜着走。一开始,小妹妹很乖,一动不动只顾着往电视的方向看去。后来,她突然哭了起来,我一见,立马左哄哄,右哄哄,把她哄得像块宝一样,这个“小皇帝”才不哭。一旁的人看了,都说我不会带小孩。我听了之后,心情一落千丈,我是阿公吃黄连--苦爷(也),纵使我有万分理由到现在也是无济于事了,我现在跳进黄河也洗不清了。这个“小皇帝”这一招借刀杀人,真是用的天衣无缝,让我在大家面前成了“千古罪人”。过了五六分钟,我感到脚上有水,还是热乎乎的,我往上面一看,上面并没有漏水,我又往下看了下。我的小妹妹竟然在我的脚上--小便出了!我立马用纸擦干脚上的水,在我擦脚的时候,我把小妹妹放在椅子上,小妹妹因为没人管她,大声地哭了起来,我也顾不上她是哭还是笑了,我因为心里不舒服,开始用嘴骂起了小妹妹...
正在这时候,姑姑回来了,看见小妹妹独自座在椅子上哭,而我却不管,不听我解释,不分青红皂白的把我骂的狗血淋头。此时,我用眼瞄了一眼小妹妹,小妹妹笑得跟一朵刚盛开的花儿一样那么灿烂~~汗......