2012世界末日和林三中八(3)班武飞飞随着世界上全年的经济发展,工厂也逐年的增多。虽然国家的经济资本迅速增多,人们也有了好生活。但环境却一天一天的破坏。
大量工厂的二氧化碳排出来,发生了酸雨现象腐化了土地,使土地不能生长,树木被腐烂。沙漠化越来越严重,工厂排放的污水都流到河里水质变坏,使人们不能正常生长,一些资源也被开采的所剩无机了。由于工厂的气质排放,使空气被破坏,破坏了臭氧层,使得紫外线也进入了地球,人们的出行都成了困难。树木也被破坏,就连人们吃饭用的筷子也是用一些塑料的,就连学生们用的书也是多少人以前用下来的,土地的沙漠化也侵入了城市。
土地的破坏,人们的吃饭也成了困难,没有地方去种地,只是科学家用一些无土栽培一些蔬菜、粮食。科学家们也在探索去别的星球住,因为地球已经不能人类生存了,但别的星球不适应人类生存,就在这时。一颗小行星也有攻击地球的想象,这个想法为了现实,小行星落轨飞向地球,再加上空气被破坏,不能使它摩擦变小,一颗巨大的石头撞向地球。地球上就产生地震,沉睡了几亿年没有喷发的火山,就在这一刻也爆发了!发射出巨大的能量。