“六一”快到了,我和几个好姐妹一起制定了一个“六一”计划!
计划:为了躲避一个“害人精”同学,三个容易被“害人精”“勾”走的同学放学后往她们从不走的那个方向去,说是去琴行弹琴,迷惑她,等她走了一段路后悄悄地跟在后面。而我带着另几个同学在她不注意时躲进人民医院,然后在原地等待那三个同学。最后一起去吃烧烤!!
吃完烧烤后,我们要去电影院看电影,根据可靠消息,“害人精”也会去,我有个方法——她每次去什么集体活动都会迟到,看电影也不例外!所以,等她一进电影院,其他几个同学马上转移“阵地”,我在原地“守候”。有几个人就有几种做事的方法,如果是“害人精”,她肯定会找我,等她来了,她一定会请我到她家去玩,我就说我看完电影去拉二胡,她也就没话可说了,然后,她会走到老下面,就算她不走,我就说我去上厕所,然后和同学在一起。
这样,躲避“害人精”的计划就完成了,下面便是游戏计划了。
计划一:去公园玩,我们共六个人,一个人是九元钱,加上“六一”节便宜一元,那就是一个人八元,一起是四十八元。
计划二:去“迷宫游戏场”玩,一人五元,一共是三十元。
计划三:去我家玩,分钱买水果和莎拉,做水果拼盘,初步认定一人两元,共十二元。
计划定完了,只有计划三最剩钱,但我怕把家里弄脏,老妈说我,咋办呢???
谁能帮我想想还有哪些计划吧!!!