梦作文250字
我的梦作者:杨志芳(三4班)
昨天晚上,我做了个奇怪的梦,梦见自己变成了一只可爱的小鸟,飞过了郁郁葱葱的树林,飞过了高高的山岗,飞过了一座又一座美丽的城市,飞到了我们祖国——北京天安门,我看见了人民纪念碑,看见了人民大会堂,看见了毛泽东照片,看见了北京的夜晚多么美啊!我呼叫着太美了太美了,我爱你北京。
就在我大声呼喊时,妈妈叫我起床,我睁开眼睛一看我怎么在家里呀,刚才都在北京呢。来到学校我像是还在梦中,看着我们的祖国,看着我们的家园——北京。
我爱你北京,我爱你祖国,我爱你家园。