世界上每个人都有一些比较荒唐的想法和梦想,比如:想拥有飞毯﹑叮当猫,或有孙悟空的七十二变······而我的荒唐想法则是想变成一名“天使”,可不是什么“白衣天使”,而是头上带着闪闪的光环,手中拿着星星棒,身穿洁白的纱裙,身后还扇动着翅膀的小天使。如果我是天使,我会让那些坏人改邪归正,只要用我的星星棒在那些坏人的头上轻轻点一下,再念个咒语,就可以将坏人头上的邪恶光环变成善良的光环。使他从此就与人为善,帮助他人。
如果我是天使,我就要让自己飞遍七大洲四大洋,飞到地球的每一个角落去玩耍,把各国的礼物都带给我的好朋友们,让他们和我一起分享我的快乐。如果那个地方发生了火灾,我就会打电话给上帝,让上帝命令雨姐姐下一场及时雨,浇灭那场可恶的大火。如果我是天使,我会让那些乱砍伐树木的人受到惩罚,只要他们砍了一棵树,我就会让他们亲手种上十棵树。如果我是天使,我会让春天时间更长久一些,好让万物长的更茂盛,好让人们尽情的享受美妙的春光,因为“一年之计在于春”。