我的姐姐长着一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨的特别迷人。她辫子很短,微微翘的鼻子嵌在脸盘的中央。那小嘴说起话来像百灵鸟在唱歌。
我和姐姐之间发生过许多有趣的事情,就说那次吧!我和姐姐去奶奶家。奶奶家有只大狗和一只小狗,大狗虽然大,但却一点也不凶,那只小狗反而很厉害。那只大狗被铁链链牢牢栓住,小狗却很自由,这俩个家伙汪汪的叫个不停······,姐姐一进门就躲在我身后,生怕被狗咬到。其实我也很害怕,幸好这时爸爸出门把狗赶跑了,我们才得以逃脱。
哎,真是虚惊一场。还有一次,我和姐姐去姥姥家,半路上遇见一只“大狗”,我说:“姐姐快跑,有只大狗!”可姐姐却一点都不怕,对我说:“我们继续往前走,不用怕。”我很纳闷,姐姐比我还怕狗呀,他怎么会不还怕了呢?走到近处一看,啊?原来是个椅子上面披了块黑布呀!我没有看清楚,不好意思的笑了。姐姐说:“看吧,怪不得你要陪眼镜了呢!”我的姐姐打羽毛球总是打偏,害的我的羽毛球总是和房顶“不见不散”,哎,可怜的羽毛球······对了,我姐姐还是一个特别体贴的人呢!有一次,我的语文考试分数很低,考了83.5分。
姐姐得知消息后,马上找到我,并安慰我“不要灰心,下次好好考,没准这个试卷是老师批错了呢!别伤心了。”听了姐姐说的话,我的心情好手多了,真要谢谢姐姐了!瞧!这就是我姐姐,一个有趣的人,一个特别会体贴别人的人,我很喜欢我的姐姐。